Апельсиновый закат

В пустыне апельсиновый закат
Ведёт с собою путников усталых.
Уж много жней они идут подряд
И испытать им там пришлось немало.

Усталый караван встречает ночь,
Прохладную, что будет за закатом,
Прохлада эта сможет им помочь
Ну а пока заря чарует взгляды.

А предвкушение ночной прохлады им
Вдруг показалось сочным апельсином,
Что жажду утолит соком своим
И отдых даст в пути нелёгком длинном.


Рецензии