Таланты

Талантов на свете много, у каждого свой.Если у тебя голос, то обязательно пой. Если у тебя слух, то сочиняй песни. Чтобы талант не протух, делай интересней. Если ты силач, то поднимай штангу. Если ты скрипач, то играй спозаранку. Если ты рыбак, то лови свою рыбку. Если не мудак- не соверши ошибку.


Рецензии