Розы

Розы, словно солнышки сияют,
Нам с картины лето показав,
Светом и уютом озаряя,
Радуют и душу и глаза.

А забор простой и деревянный
Красоту напомнил простоты.
Вьётся роза, на душе приятно
От такой душевной красоты!

Выращена доброю заботой
И написана старательной рукой,
Чтобы показать свои красоты
И согреть чтоб летней теплотой.

О картине Светланы Бондаренко.


Рецензии