Прошу тебя, убей...

Давай, стреляй в измученное сердце
Не промахнись, пока любовь жива.
Оно устало биться в ритме скерцо,
Так манит неба тихо синева...

Ты мой палач, и ты же моя нежность
Казни его, даруя жизни смерть.
Убить любовь должна ты неизбежно,
Останови ты эту круговерть.

Освободи из сладостного плена
Убей любовь, ведь так хочу я жить!
Мне карта Смерть пророчит перемены
И ты должна мою любовь убить...


Рецензии