О ней. О нас. Обо мне

Ей так хорошо с тобой.. Отогрелась снова..
Крылья распрямила вновь, снова разговоры..
Не печалься, не грусти.. Чувства понимаю
Женское чутье и грусть - разделяю
Всякое в жизни бывает, друг
Испытания даются нам не вдруг
Только лишь по заслугам и по силам.
И ты Знаешь это, друг мой милый...

Она легка нежна, прекрасна,
И легче разговоров,сплетен..
Пусть скорее с сердца своего
Она снимет свои оковы...

Снимает быстро, не таясь..
Не путаясь в пуантах..
Мы, смотрим не нее, держась
И знаем... Души в бриллиантах

Пусть солнце разогреет вновь
Своих людей и вновь вселит надежду
Я слышу снова колокольный звон
Сменю привыкшую одежду..

Я легкой поступью пройду
Чрез мысли, страхи и сомнения..
Потом до цели я дойду..
Любви я обрету новое цветенье


Рецензии