Злая кошка

Осторожно! Злая кошка!
За чужой забор не лезь!
Не гляди к чужим в окошко,
А то драный будешь весь!

А в своём коль огороде,
То не тронет, не боись!
Объяснили четко вроде!
Кошка злая! Берегись!

Вообще, она не злая,
Она дом лишь стережёт.
Ведь хозяйка удалая
Дрессировщицей слывёт.


Рецензии