У поэта по жизни подруга

Хорошо когда есть, лучше что б далеко
У поэта по жизни подруга…
Ну а рядом когда, мне представить легко,-
Год пройдёт и – одна бытовуха.
Нет принцессы уже и мне трудно понять,
Что  такое с красавицей  стало…
Вот лежим мы вдвоём, носом чую опять
Гнусный  запах из-под  одеяла…


Рецензии