Окурок... Я сигарету притушила, Да я ждала... Да я

Окурок...

Я сигарету притушила,
Да я ждала...Да я любила...
И от тоски вдруг закурила.
Закашлялась...И с миром отпустила...

Это не мужик  -- окурок,
Курил он всё подряд, придурок!
Вещал о жизни и потерях,
Твердил что слишком рок жесток!

И странно мне...Я повелась...
Нет бы сказать  - приехали, всё, слазь!
Но нет копалась! С ним кутила...
Терпела...Или жизнь крутила...

Пора понять урок иль рок,
Закончился любви той срок.
Всё поздно...Осень...Тишина...
Я в этой осени -- одна...


Рецензии