Баланс

Иду по тонкому лучу
Под Солнцем среди звёзд.
Ходить по небу я хочу,
Хоть этот путь непрост.

Но не теряю я баланс
И на луче держусь.
Сияю я в свой звездный час,
Приятен этот путь.

Картина это показав,
С собою позвала.
В путь между звёздами позвав,
Надежду подала

На то, что можно в мире всё:
Меж звёздами ходить,
И непростым идя путём,
Всегда в балансе быть!

О картине Елены Десяткиной.


Рецензии