В пропасти

Мой путь - уже давно нирвана
Я разорванный на раны
И крики , и вопли - мой тихий голос
Сам кричал себе об удачи - спустя время всё также на дядю батрачу
Меня убивают все мысли о долге - свою судьбу давно уже поставил на кон
И по лестнице вверх - мне тяжело подниматься
Впереди белый свет , и путь мой далёк
Я не пущусь в пляс , я человек который не смог
Не смог быть счастливым отцом , ни сыном , ни братом , и эта проза вообще ни о ком
И мой протоптанный путь - я всеравно вязну в болоте долгов
Вся жизнь моя - один сплошной прочерк
Я тот кто обращался за помощью к чёрту
И каждый мой шаг - был по сути финиш
Я говорил себе - борись и вставай , и дальше продолжал ложить свою жизнь на белый лист
Белая моя душа - словно младенца душа , давно порвана на белые флаги - для сдачи
Я не был никогда идеальным человеком - я был по жизни фигурантом
Я слушал Басту, и Гуфа - вырос на их мотивации к продолжению жизни
И протоптанный путь , и филигранно меня обманула судьба
Мне дали старт , и он давно превратился в бездну
И каждый раз - я начинаю что-то  , я там и кончаю путь
Я был у всех на слуху - не один год или месяц
Я был тем о ком говорят - мне даже Бог пределал крылья
Я не смог взлететь- выпал из гнезда как птенец
И впереди меня уже давно погасший свет
Кто придумал этот путь воина , кто отдаст мои медали Богу?
Кто придумал этот глупый сценарий?
Я из крайности в крайность - перебиваю дух , и снова в пропасть
Давно уже мне предрекла судьба - этот бой
Немного обтряхнусь , и снова в бой
Я не был акробатом в жизни , я не подставлял матрац под собою
Поломанный я , и поломаны мои крылья
И был не высоким полёт , но каждая моя косточка напополам
Я ныряю опять - из крайности в пропасть…


Рецензии