В мире непросто во всём разобраться?

В мире непросто во всём разобраться?
Но как же опора, на нравственность качеств,
В духе весом, правдивых решений,
Среди бытия, с поправкой на Веру.
Должно основанием - быть постоянно,
Принцип хороший значений понятных,
В уроке высоком небесного мира.
Где Бог полагается на наши усилия.
В преодолении всех искушений,
Идти по дороге светлого времени,
И дать многим шанс, в чём то исправиться,
Кто в коллее увяз, слишком грязной.
Помочь отойти от грехов, слишком тяжких.
Законы по Совести, дал нам СОЗДАТЕЛЬ.
И мы соучастники в помощи Божьей,
Должны проявить себя в многом хорошем.
В деяниях есть, сама Справедливость,
Которая может опорой быть Высшей.
Из сотен сплетений, судьб однозначных,
В едином звене настоящих согласий.

                01.11.23


Рецензии