Россиюшка, ты потерпи родная...

Россиюшка, ты потерпи родная!... Особое задание тебе дано... Ты в этой схватке основная... Кто защищает в мире сём добро... Ты, милая, терпи! Я знаю - больно... Вести с таким врагом неравный бой... Но не впервой нам!... Слышишь?!... - Не впервой нам!!... Отпор давать  могучею рукой... Ты, милая, терпи, ведь ты же знаешь ... Жестокие сраженья прошлых лет... Когда в кулак всю силу собираешь... Для достиженья доблестных побед... Когда израненный, побитый... Ползешь ты в окровавленной стезе...  Но не разбитый!... Слышишь?! - Не разбитый!! ... Израненная ты, а больно мне... Ты видела, родная, много горя... Во всей своей истории былой... Теперь сердечко у тебя стальное.... Защищено надёжною  бронёй... Но снова твоя рана кровоточит... Сочится  из разодранной груди... Враги её зубами злобно точат... Но ты всегда, родная,  впереди!... Вновь выстрелов в тебя звучат раскаты... И вновь стоишь ты на передовой!. .. Но, не одна ты!... Слышишь?! - Не одна ты!!... Терпи,  Россиюшка, ведь мы с тобой!!!...


Рецензии
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
Спасибо за Произведение и за позицию Вашу!
С уважением и признательностью,
Юрий

Дюран   23.05.2024 20:43     Заявить о нарушении
Я русская, Юрий.... А Россия и русские - это единое целое - одно без другого немыслимо... Признательность и уважение взаимны! )...

Зинаида Воскобойник   23.05.2024 22:03   Заявить о нарушении