В небе пурга

В небе пурга.
За облака смотрим влюбленные.
В небе тоска,
только в глазах чувства бездонные.
Сердце в любви
в мире зимы тает от нежности.
Между людьми
спрятаны мы ангелом вечности.

Слышу тебя
через века и расстояния.
Слышу тебя.
Ночь глубока, дышит признанием.
Правит зима!
В сонных домах нет электричества.
Праздничный бал
в полночь настал, ваше Величество!


Ты не верь тишине.
Снегопады в окне.
И гадания лгут.
Не спеша сделай шаг.
Танцу следуя в такт.
Свечи гаснут к утру.

Ночь покажется сном.
И за этим окном
В серебре января
буду я на пути.
Целый мир обойти
я смогу для тебя.


Рецензии