Стекленеют

Кайфу ли глаза стекленеют.
Как мумия спишь на ходу.
Потом снова к точке поедешь.
Но денег пока нет ещё.

На вид симпатичная очень.
Родители, бизнес дела.
Возможно тебя упустил.
Но думаю, ты всё сама.

Когда заскучала не знаю.
Решила хоть раз испытать.
А это тебя затянуло.
По-крупному начала врать.

Порой говоришь что не будешь.
И слёзы ручьями текут.
А к ночи уже убежала.
Не ищут и дома не ждут.

Мелькают квартиры подъезды.
Совсем не знакомый лиц круг.
Сегодня последний раз точно.
Но утром по новой зовут.


Рецензии