милая

Проклятое чудовище
Из проклятой утробы
Ты хочешь измениться?

Тех кто заставил корчится в боли
Заставишь их с телом проститься?

Возьмешь их душу на пробу .
Будут плакать пей до блевоты.
Их подавленой боли наркотик

Все случится или случилось
Все чего  страшилась  уже позади.
Ты немного рассудка лишилась .

А меня пожалуй сердца лиши.
Разверзни жестоко и вырви смеясь.
Сжимай кровотоки заставляй их стучать.

Все мухи и люди станутся
Статуи
Увидели страшное ,
Это кстати глаза твои .
Увидели мрак зари .
Поймали приход .

Не дышится в толще,
Бездонных вод.
Не дышится больше
Водоворот -
Затянет всех в пущу кровавых событий .

Очередь в рай,из за кровопролитий.
Людей без применений
Эпатажных решений.
Это все ты .


Они были мишени
Ты просто играла
Я помню как ложился на твои колени.
И держал чтобы не убежала.

Я помню мое сердце тоже звучало.
Траурным маршем в объятия мчало.
 
Но прошли годы
Я много пил
Мне не вернуть ни тебя
Ни красоты природных сил .
Не вернуть мне себя
И то что себе вообразил .
Я никогда тебя не любил.
Я так запомню .
Я так решил.


Рецензии