Если звёзд не видно...

Если звёзд не видно,
Не значит, что их нет.
Их даже самый дивный
Не затмевает свет.

Не разведёт и мост тех,
Кто в стороне одной.
И за руку, так просто,
Пойдут они домой.

Заснёт усталый Питер,
Хоть ночь и так светла.
И вы спокойно спите!
Давно уж ночь пришла.


Рецензии