К Воздушным поцелуям и - письма- 27

К Воздушным поцелуям и - письма- 27.

По следам писем
Наталия Романовская-Степ-27.

Дорогой мой Человек.!

Осень...её следы падающими листьями,всегда ведут в вечное лето, ведь там горячее сердце жаворонка, который кАк никто любит Восход Солнца и  я , и  ты идем на его  голос .
А ..спешащим муравьям, которыми мне представляются  все  строящие пирамиды своей жизни, им не особо нужно Небо. Они заняты выбором между землей и водой уходя в себя.
Мало кто хочет идти по заданной траектории,каждый ищет свой путь.
Только осень  сама  выбирает  себе попутчиков.
У нее нет четкого плана и протоптанных тропинок, она любит,чтоб доверяли ей.Поэтому нам так уютно под ее  сенью.Здесь всегда не остывает кофе,.то дымится жжеными листьями ,то вьется  шелковыми туманами ,то парит легким  прозрачным дыханием ..особенно, когда я посылаю   Тебе воздушный поцелуй.Мне очень нравится что листья  кружатся в жел'том свете, ведь у этого цвета  один корень с  моим жел'анием..видеть звезды в Твоих глазах .
 Твой Ангел - Хранитель.


Рецензии
Люда! Ох уж эти звезды... такие приятные слова💞
Спасибо дорогая!!! Тронула душу...
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   01.11.2023 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо и Тебе на добром слове!
Взаимно обнимаю,Люда.

Мила Квинта 1   01.11.2023 07:25   Заявить о нарушении