Великий поэт

Ничего не имел , но его узнавали
Хоть без "титулов" жил как простой человек
Он писал, песни пел , далеко от эстрады
И счастливым он был , нет не день-целый век...

Он писал и мечтал , то что видел что знает
Как волшебник творил ожидая успех
Но не все к сожалению его понимали
И порой слышал он, омерзительный смех...

Находили ошибки в текст едва ли вникая...
Злобой  душу его отравляли шипя
Но поэт дальше жил , творил песни слогая
Он считал что нельзя , людям жить не любя...

Пел и песни слогал мир любви создавая
И однажды как тень при рассвете исчез ...
Сплетни толки пошли , языками чесали
Что с ума он сошёл даже в петлю полез...

Время быстро летит на ходу жизнь меняя
Но не всем суждено жить оставив свой след
И когда бюст в культуре с торжеством открывали
Люди ахнули вдруг ... Вот великий поэт!


Рецензии