Осенний кофе

Осень кофе на завтрак сварила
И дары нам свои принесла
Улыбаясь улыбкою милой
Подарила костёр - листопад.
И немного осенней прохлады
Чтоб сближать нас по вечерам
Наливая в кружечки чая
И даря отраду очам...


Рецензии