Небо

Слышишь - небо летит и с разбегу,
Исчезая у самой земли.
И земля, став единою с небом,
Горизонтом так манит вдали.

Ну а я на земле и на небе,
Стало быть, коль едины они.
Став едиными были и небыль,
Все они в тот час стали мои.


Рецензии