Богач - победитель

В финансовой науке друг-богач - мастак!
По полочкам разложит сложность и пустяк.
Не падают банкноты дождиком с небес,
Расчёт на первом месте - умственный процесс!

Два козыря весомых - знания и цель,
Новейшие модели сложены в портфель.
Валюта улетает людям жизнь спасти,
Товар находит рынок, новые пути.

Душа болит за дело, сразу по утру
Прогул он не позволит и убьёт хандру!
Расписаны по плану  важные дела,
Рука на пульсе жизни, виденье орла!

По всем статьям и меркам мир его иной
С наукой тесно связан сферой деловой.
"Учиться и учиться!" - основной девиз!
Финансы преподносят радостный сюрприз!

                10.03.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.