Забываю, но люблю

Я забываю о тебе , твой образ больше мне не снится,
Глаза прекрасны, как во сне
Ну невозможно не влюбиться.

Мечты своей коснуться сложно, пусть и старание велико
Порою даже невозможно, как на десятый влезть в окно…

Но разве это не реально ?
Пф, реально даже , и не чуть
Любить ведь можно невозможно , покуда сердце бьется в грудь…


Рецензии