муазЭль

Ветер уносит осенние листья,
Треплет плакаты и яркие флаги
И выметает легко и со свистом
Всё, что случилось в далёкие дали

Под Ленинград на поляне смеялись,
Пили вино завалившись в постель,
Каждое утро друг в друга влюблялись
С обворожительной mad муазЭль

Или с горы осторожно спускались
Мимо часовни, где рядом купель,
И обнимались, и целовались
С очаровательной de муазЭль

Но опадают последние листья,
В жаркие страны кто мог улетел,
Я остаюсь безо всякого смысла,
Без потрясающей мадемуазЭль

окт 2023


Рецензии