По дороге Домой...

Авв. 2:4: "Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет."
____________


По дороге Домой
Важно нам не уснуть,
И не быть в мира ложь увлечённым.
Малый путь, мой и твой,

Перед нами лежит –
Будь во свете Творца утверждённым!
Не ищи похвалы,
Одобренья людей –

Благ всех есть
Лишь Господь Подаятель!
Не горюй если путь твой
Не в силах понять

Друг иль брат, ставший будто предатель.
Не спеши говорить –
Поспеши оправдать

Так, как нас в Иисусе
Бог учит;
Он тебе и ему,
Уготовил жизнь дать –

Что от Бога любви нас отлучит?!
____________


Рим. 8:38-39: "Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_701


Рецензии