Погоды

На улице такие погоды
Благодать, да и только гулять.
Раздеваясь бредут пешеходы.
Парады бы им  возглавлять.

По дороге забыты невзгоды.
Что плохое-то поминать.
И не вспомнятся несвободы
Не возьмемся и зачинать.

Заполнять в кафе пищеводы,
Разговоры смешные вещать.
Ничего , что грядут непогоды
Нас и этим не напугать.

1.11.23


Рецензии