***

Любимой маме нежность и тепло,
Ты любящая мать, я это знаю,
С тобою рядом, если тяжело,
Ты знаешь, я тебя не забываю.

С тобой прошли весь этот сложный путь,
Все трудности, закаты и рассветы,
И собирая все моменты по чуть-чуть
Находятся все сложные ответы.


Рецензии