Не будем спешить в ноябре

Не будем спешить в ноябре,
все идёт своим чередом.
Холод спешит усыпить к небу ростки,
уже никто не растет.

Все устремляются внутрь себя,
в нирвану длинных, зимних ночей.
Будут под покрывалом зимы отдыхать,
копить в глуби себя божественный свет.

Все будет идти своим чередом,
божественный свет все сильнее сиять.
Растопит снег и разорвет над собой лёд
и устремится вновь в небеса.

Фото из Интернета


Рецензии