он всегда в дозоре

Ираида Осипова:
- Замечательно! Интересно, эти все фигуры случайно получились, или Вы 8 час сидели «в засаде», чтоб схватить момент?
Юрий Извеков:
- Я снимал из окна быстро идущей машины. Сделал несколько сот снимков. При обработке почти во всех нашел что-то что-то интересное и получились такие вот картинки, иногда во многих вариантах. Вывешивал не все, а те, что мне больше понравились. Потому, что показывать десять-двадцать вариантов утомительно для зрителя. Хотя иногда из одного файла у меня получается тоже много самых разных картинок.
Александр Москвитин:
- Ираида, он всегда в дозоре.


Рецензии