***

Вы никогда не будете моим,
Как не дано и мне назваться вашей,
Но глух и слеп, кто вдруг с упреком скажет,
Что Вы лишь сон и в мире не один.

И не тону я в омуте надежд,
И не ищу ненужные советы -
Себе давно сама пишу заветы,
Отбрасывая мнение невежд.

Все за пределами моей черты,
Где к прошлому Вас вовсе не ревную,
Где Вы целуете меня - чудную,
Где с наслаждением говорю Вам «ты»…


Рецензии