День победы!

Победы яркая Звезда
Горит не угасая.
Народ российский, как всегда,
Геройски побеждает.

Героев чтит Россия-мать,
Героев помнят люди.
Звезда побед всегда сиять
Пускай в России будет!

Пусть не забудутся вовек
Все подвиги героев!
Их помнит каждый человек
И чтит в душе достойно!


Рецензии