Железный храм

Наш железный храм коррекции фигуры,
Почитаем мы традиции твои,
Тренируемся всегда по нужной форме
Джинсы, сланцы- в раздевалке позади...

За собой всегда мы разбираем
Все снаряды до последнего блина
Через штангу не переступаем,
Или пусть отвалится нога.

И гантели на пол не кидаем,
Мы же их беремся поднимать...
Инвентарь, хоть и не домашний,
Тоже все же надо уважать...

Подари нам, храм, успеха,
Добиваться то, к чему идем.
И тогда, быть может, справедливо
Уважение мы к себе найдем!!!


Рецензии