Тик-так

Шаг, шаг
Звук, знак,
Тень, мрак,
Любой проблеск света во тьме- почти уже солнце.
Маяк,
Тик-так,
Сон, мак,
Любовь отцвела, и мечта уже не проснётся.
Как так -
Сам враг,
Свой флаг
На поле сражения пал, повержены пешки.
Колпак,
Без драк,
Дурак-
Король побежал, побросав регалии в спешке.
Пустяк-
Пятак,
Всех благ
Корзину вручат, и пользуйся, будто бездонна.
Простак.
Не маг-
За так.
Мы снова живём, а душа всё так же бездомна.


Рецензии