Гуляй душа

На руках, на ногах наколю якорей…
Бескозырку куплю на Фонтанке…
Закажу себе пару широких клешей,
На понтах прошвырнусь к Молдаванке.
Все увидят и с зависти тут же помрут.
Мой прикид не простой, скажем - клёвый.
И почтенье своё, в виде пачки Казбек
Мне отвалит сам Нюня Портовый.
Соня с Раей устроят шарман-суарэ.
Нам бухала Аркаша подбросит.
И проснёмся все трое в объятиях роз.
С клумбы встать мусорок нас попросит.
Утро нос защекочет пахучим дымком.
От шашлычной, где дом тёти Клавы.
Где в подвале учились бухать самогон,
Шо купляли у третьей заставы.
Эх! Ты молодость, с ветром и криком: «Атас!»
Пролетаешь стрелою фартовой…
Мне на ухо стихи нашептает Пегас
С рифмой складной не очень понтовой…
Я вам эти куплеты из сердца достал.
Тему брякнул мне сын дяди Гоги.
Я как смог вам про юность свою накатал…
Шухер! Блин, уношу нафиг ноги…
А.К.


Рецензии