Меняешь

Улыбка уже не спасает.
В глазах твоих виден туман.
Ты знаешь что ты погибаешь.
Зачем тебе самообман.

Меняешь что есть на блаженство.
Пытаешься всех убедить.
Что сможешь всё это закончить.
Но повода просто всё нет.

Друзья и подруги фальшивы.
Все рядом пока хорошо.
Родители даже не знают.
Что мир чёрно белый давно.

Твой путь я уверен не долгий.
Проблему я вижу в одном.
Вокруг собираешь блаженных.
Уж лучше тебе быть одной.


Рецензии