Куда-то катится весь мир

Куда-то катится весь мир
Весь мир сошёл с ума
Кругом война и геноцид
И кровь у алтаря

Где в жертву псы приносят тех
Кто им мешает взять
То, что им не пренадлежит
Но хочется отнять

И рвут "Гиены" плоть земли
И траур в небесах
И ангелы кричат в грязи
Уставши людям лгать

В ад превращая всё вокруг
Всех накрывает тьма
И только вороны трубят
Над трупами кружа

Куда-то катится весь мир
От боли и дерьма
Кругом война и геноцид
Мы все сошли с ума

01.11.2023


Рецензии