Я хочу чтобы утром тебя не стало...

Я хочу чтобы утром тебя не стало.
Я хочу на рассвете очистить разум.
Слова лишь слабый отблески чувств,
Но мысль давно не повинуется приказу.

Хочу чтобы утром тебя не стало.
И краски в душе разводит тоска.
Но как мало воздуха для вздоха.
Дай мне чуть-чуть силы для рывка.

Там где есть ты, там нет тепла...
Там где был ты, там нету счастья...
Судьба нам выбор подарила
Мы предпочли уйти в ненастье.


Рецензии