Снежные сапожки

Ещё кружАт последние листочки.
Ложатся золотом на осени ковёр.
Согреют душу тёплые денёчки.
Калины куст горит, словно костёр.

Вдыхаю запахи осенние туманов,
Раскинувших оранжевую шаль.
Парящие листочки жёлтых клёнов
Уносят осени ненужную печаль.

Танцуют листья, падая на землю.
Под шелест ветра кружатся с росой.
Художнику спасибо за творенье!
За праздник осени бордово-золотой.

Она гуляет павой по дорожкам.
С собой уносит летние мечты.
Ноябрь, обутый в снежные сапожки,
Спешит навстречу холодам зимы.

© Любовь Толмачева, 29.10.2023 17:12


Рецензии