Лось

Скину, скину вес я скину
В том имею интерес
Дом уютный я покину
Слава богу рядом лес
Это мало? Это слишком
Но бежит слава ногам
По дорожкам по тропинкам
Лось в сто двадцать килограмм
Всё внутри горит огнём
Молод телом и душой
Возраст это ни при чём
Утром раннею порой
Я бегу прочь от инфаркта
Слышу скрип — это суставы
И болит спина со старта
Я на финише усталый
Ртом хватаю кислород
Или может быть озон
А по химии был уд
Классе кажется в восьмом
Не замалчиваю факт
Да – была оценка тройка
А бежит ли в след инфаркт
Он догонит через сколько?
Жаль погодка подкачала
Гром вершит свои раскаты
Дома супчик, хлеб и сало
Да арбузные нитраты
И под курицу картошка
И огурчик по нутру
Взад-вперёд мелькает ложка
От тарелки вновь ко рту
Скину, скину вес я скину
В том имею интерес
Дом уютный я покину
Слава богу рядом лес
Это мало? Это слишком
Но бежит слава ногам
По дорожкам по тропинкам
Лось в сто двадцать килограмм


Рецензии