Сохранить

Про таких твердят:
Человек- улыбка,
Человек- эмоций шквал
И человек- нежнее нет на свете.
На самом деле я человек- ошибка,
Человек- уходи
И человек- внутри совсем уж пусто,
Я одиночества привал...
Сжать зубы себя не жалея,
Скучать сквозь боль и все не зажившие шрамы.
За твой поцелуй отдать без сомнений, самый сочный жизни кусок!
А в трубке звучит твой немой и спонтанный,
Вопрос словно выстрел:
Обнимешь, если сегодня приеду домой?
Я устала терять людей как огрызки,
Я устала прощаться
И тихо страдать.
Почему все уходят всегда по-английски?
Понимаешь, я не хочу тебя забывать.
Те девчонки, что метят в роли любимых,
Рождены быть женой,
А я в сердце удар!
Ножевой,
Из рук купидона и в спину,
Под дых с такой силой, что трудно дышать...
Два режиссёра одной общей жизни!
Да разве возможно баланс удержать?
В твоей голове сантименты,
Искренность, честность,
Всего не сказать.
В моей рок-н-ролл, скелеты из прошлого,  виски и план по захвату мира,
Ещё много всего нехорошего,
Прости- не предупредила...
Ты носишь нательный крестик,
Я вижу твой взгляд в других.
Мой мальчик пахнет ветром!
У меня же всё плохо-
Удар Немезиды,
Чем разгневать могла я небесный конвой?
Мой мальчик пахнет  июлем,
Хмельным, беззаботным...
Мне не хватает мозгов и подпорчена карма,
Раз умудрилась вляпаться в него с головой!
Про таких говорят:
Человек- любовь,
Человек из страсти
И человек как мир.
На самом деле я человек- несчастье,
Человек- назло
И человек- "со мной нельзя".
Мой мальчик,
Я тебя,увы, не забуду.
Прописала в настройках,
И ты останешься в этом чертовски порочном мире единственной близкой душой для меня.
С нежностью тебя обнимаю
И жму сохранить.
Мой, навсегда.


Рецензии