Забытое чувство

Забытое чувство-
теперь только двое,
Потеряны в мире
небесной любви.

Забыть о тревогах,
Покоя душою,
Желают всем сердцем,
Разбитым они...

Друг друга латая,
Жалея о прошлом,
В мечтах растворяются,
Только на миг.

А дальше реальность-
в душе взбаломошной,
И радость от встречи,
и сладостный крик.

Но после молчанье,
И тихое эхо,
Лучом растворится
В сиянье свечей.

А им слов не надо.
Они и так сыты,
всем тем благородством
Безмолвных речей.


Рецензии