Игра

Война и смерть играют в игру,
Реками крови заливая землю.
Надежда у смерти в глазах засияла
Горе в сердцах навеки осталось.

От выстрелов пушек бессонная ночь,
И слёзы с небес заменили дожди,
Когда же, война уйдет от нас прочь?
Когда же, настанут светлые дни?

Ветер зловещий несёт эхо стрельбы ,
Мечты и надежды тонут в море из слёз,
Дымом и пеплом окутались дни,
И в небе невидно сияющих звёзд.

Огонь забирает с собой сотни душ,
И смерть все укрыла тенью своей,
Но средь темноты, есть солнышка луч,
В секунды затишья, слышен голос сердец .

Черными крыльями машет война,
И кровь расплавляется в жилах.
Мы смело с ней бьемся, не жалея себя.
Чтобы,жизнь наша мирная была.

И в роги, живые вострубят победу.
И смерть расстворится и высохнет кровь.
Забудем все слезы, горе и беды
И мир весь в цветах,как весной зацветёт.


Рецензии