Ладони холодеют на ветру

Ладони холодеют на ветру
Глаза от ужаса не могут оторваться
Завистники вздохнут, когда умру
Мне за грехи за вечность с Адом не расстаться
В глазах застыла пелена безумия
Кровь закипает, лопаются вены
Уж не осталось время на раздумья
Пора считать грехи подсчитывать измены
У каждого из нас есть уголки
Где в ужасе сознание трясется
И задыхаемся мы словно мотыльки
А сердце бешено трясется.
Бог создал землю за три дня
Нам шесть оставил на заботы, и рутину
Мы не находим даже дня
Что облегчить грехов корзину
Приходит день и уголок сознанья
Вдруг превращается в огромный мир
Наполненный измен, грехов, отчаянья
Такой чужой и скверный мир.
И этот мир тебя клещами держит
На лбу твоем клеймо слуги он выжжет
Он не отпустит, не поймет и не простит
И навсегда тебя в свои чертоги заточит
Нет выхода, порочный круг не разомкнуть
И к образам святым не суждено прильнуть.
Ладони холодеют на ветру
Глаза от ужаса не могут оторваться
Вот так за годом год живу
И не куда мне от грехов деваться.
Но с каждым годом всё тесней мирок
В котором все сознание трясется
Да, видно в покер я плохой игрок
Раз по лицу от страха пот всё льется, льется
Дрожь пробирает чресла до безумья
И пальцы рук ломаются в ночи
Всё меньше время на раздумья
И о своих грехах ты не молчи
Тот ужас, что сознанье испытает
Когда твои грехи откроются ему
Когда измены, мысли все твои узнает
Не в жизнь не пожелаешь и врагу


Рецензии