андрологические глюки

16+ Гамма-Эпсилон-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра.



В безумном мире западной цивилизации

           происходящее на то похоже, ныне, -

   что стали нормой - трансформации

                гусынь в гусей...

         {...и более того, в помине, -

 всяк гусь, - (хотя скорее - гей) -

                мечтает стать гусыней...} :)

...............................................


И что же в мире откровенной фальши, -

 (предполагая, в том числе - и нежности свиные) -

 продолжится происходить и дальше?


Стремление менять свой пол, как луки*

                какие вызовет иные

 парадигмальные, системные, андрологические глюки?




(вт) 31.10.2023 *
(ср) 01.11.2023 **

* лук (от анг.сущ. - the look)


Рецензии