Мир нашим старшим братьям

                / Эфир победителей зла/

 Эфир!
 Победителям зла премирный эфир.
 Людям добрым — на небесах и на земле мир.
 Мир нашим старшим братьям — добрым покойничкам.
 Скоро на земле с мировым злом будет покончено!

 Сегодня на земле — баталии, брани армагеддонические.
 По ночам 'SOS' сигналят приборы. Отключается электричество.
 Но сквозь тьмущую тьму пробиваются первые лучи
                Сваро'гова утра
 и просыпаются доселе спящие беспробудно.

 Земля осиялась светом триумфальной Ардвисуры Анаиты*.
 Сердца — открыты. Небеса — открыты.

 01.2021г.




 *Ардвисура Анаита — Праматерь божеств и людей, Источник непорочных вод,
 Матерь жизни, Всемогущая в добре.


Рецензии