Глаза в глаза

Глаза в глаза, катились слёзы,
Молчанье стало больше слов,
Как тонкий лёд разбились грёзы,
Осталось несколько часов.

Сердца стучат, в тиски зажаты,
Рука твоя дрожит в моей,
Померкли яркие закаты,
И от того ещё больней.

 Летят стремительно минуты,
Идут навстречу поезда,
Не слышу никого, как будто
Застыла, умерла душа.

Как душно…Слава Богу, дождь закапал,
Дежурных бросил пару фраз,
Перрон, вагон, не стоит плакать,
Как видно миру не до нас.

- Побудь со мной ещё немного,
Не надо время торопить.
- Моя родная недотрога,
Уже ничто не изменить.


Рецензии