Скука

Декабрь, утро, Новый год.
Она сидела с кружкой чая,
Крутился мыслей хоровод,
Как и с кем он праздник отмечает.
Но от него ни короткой строчки,
Такой вот недоделанный роман,
А она хотела очень,
Чтобы звонком рассеялся туман.
Но телефон весь день молчал,
Предательски не издавая звуков,
Лишь в полночь резко заиграл,
Но в сердце успела поселиться скука.

01.11.2023


Рецензии