Идите на четыре стороны

Мысли, идите на четыре стороны,
Чтоб в покое жить я мог
Взволнованности мир оставьте за спиной,
Поживу я тихой, спокойной дорогой.

Хочу отдохнуть от шума и тревог,
В сердце своем уют и покой обрести,
Дайте мне время, чтобы собраться вновь,
Ведь важны моменты, когда на часы смотреть.

Как короткий день, так и жизнь пролетит,
Но в душе моей ощущать я буду мир,
Не позвольте сомнению в сердце зайти,
Дайте возможность улыбнуться своей судьбе.

И пусть мысли уносятся на ветру,
Я чую, что близок момент истины,
Душу наполняет эта новая жизнь,
Взволнованный путь позади, иду к своей судьбе.

Так дайте мне спокойную судьбу,
Отдохнуть от шума и суеты желаю,
Пусть сердце покоится в тишине и спокойствии,
И пусть мне судьба светлые дороги явит.

Мысли, идите на четыре стороны,
Я хочу спокойного житья,
Взволнованный путь позади, иду к своей судьбе,
Позвольте мне прожить каждый день с мудростью и миром.


Рецензии