Гость

Я сегодня тебя провожаю -
Мой случайный, негаданный гость,
Из ладони в ладонь возвращаю
То, что мне  испытать довелось.

Груз предательства как?..Не по силам?..
Лживых фраз оборвался полет?…
Я добавлю… Не против, мой милый ?
Жаль, в ладонь много слез не войдет…

Я тебе возвращаю, мой сладкий,
Все мученья бессонных ночей,
Боль и горечь – большую охапку,
Ты отныне не мой…Ты- ничей.

Оставаться в долгу не привыкла,
ЧЕМ наполнил меня, получи…
Ты прости, что врасплох вдруг застигла…
…И верни мне от сердца ключи.

Да… Спасибо – еще пригодятся…
О!…И крылья мои от Души…
…Вот и все…Нам осталось обняться…
Вдруг тебя где-то ждут…Поспеши…
            1.10.2023


Рецензии