фотографу...

      профессии фотографа посвящается...


Запечатлеть красивый вечер
И нежный утренний рассвет.
Поймать тот миг счастливой встречи,
Когда малыш увидел свет.

Снять очень редкий кадр в море,
Когда дельфин летит в волнах.
Оставить в памяти и горе,
Когда войной посеян страх.

Найти росинку на листочке.
И зверя, что бежит в лесу.
Подарок он покажет дочки.
Как в поле дед точил косу...

Увидеть то, что незаметно,
Но так красиво и свежо.
Дать насладиться тем моментом,
Который ты забыл давно...

Всё это может лишь... фотограф.
Он как волшебник-чародей.
Он ставит кадром свой автограф
На жизни множества людей!

Спасибо вам (фотографам), что вы храните
Всю нашу память на века!
Друзья, судьбу благодарите,
Что есть фотографа рука!
 


Рецензии