Я сказала

Нестерпим этой ссоры накал
Посреди благородного зала…
Ну, подумаешь, ты сказал,
Я же тоже тебе сказала…

Вдруг, по-женски, пущу слезу,
Погружусь в безмятежные чувства
И отправлюсь я ждать весну,
Что-то осенью стало грустно


Рецензии